Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное филе – 3 шт
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ капуста – 1 шт
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ зелень – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ масло – для жарки
‣ кипяток – 200 мл
🍽 Приготовление:
1. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить куриное филе до испарения жидкости. Туда же добавить нарезанный лук и морковь, перемешать и обжаривать всё вместе до золотистости.
2. Добавить нашинкованную капусту, томатную пасту, соль, перец, влить кипяток, убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
3. В конце добавить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1