Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Мясо
Лук
Морковь
Капуста
Сочни для бешбармака
Соль, перец, кориандр
Томатная паста
♻️ Приготовление:
🔅Мясо обжариваем до испарения жидкости, а затем заливаем водой и тушим под крышкой около часа на медленном огне.
🔅Добавляем морковь, лук, обжариваем минут 5-7, добавляем специи, томатную пасту и хорошо перемешиваем.
🔅Выкладываем капусту, немного подсаливаем, заливаем полстакана воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
🔅Сочни отвариваем в подсоленной воде и выкладываем в сковороду, хорошо перемешиваем и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев