🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 800 г
‣ сухой чеснок – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ курица – 500 г
‣ копчёная паприка – 1 ст.л
‣ орегано – 0,5 ст.л
‣ бекон – 150 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 4 зубчика
‣ томатная паста – 1 ст.л
‣ красный соус песто – 4 ст.л
‣ куриный бульон – 300 мл
‣ сливки – 120 мл
‣ сыр – 120 г
‣ хлопья чили и петрушка – для декора
🍽 Приготовление:
1. Приправьте картофель и запекайте при 190°С 20 минут или до готовности и хрустящей корочки.
2. Тем временем приправьте курицу и обжаривайте с беконом, пока она не начнёт подрумяниваться.
3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок, томатную пасту, соус песто и перемешайте. Затем добавьте бульон и сливки, готовьте, пока соус не загустеет.
4. После добавляем готовый картофель, ещё раз перемешиваем. За пару минут до готовности посыпьте сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев