Ингредиенты:
Куриные крылья - 1,5кг
Мука - 5ст.л
Копчёная паприка - 2ч.л
Сухой чеснок - 2ч.л
Соль, перец по вкусу
Разрыхлитель - 1,5ч.л
Петрушка - 1ст.л
Сыр (у меня пармезан) - 2ст.л
Сливочное масло - 30г
Сок лимона - 1ст.л
Соус:
Оливковое масло - 3ст.л
Мёд - 2ст.л
Горчица - 2ст.л
Сок лимона - 1ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Крылышки делим на 3 части и обваливаем их в смеси муки, паприки, чеснока, соли, перца и разрыхлителя. Выкладываем на противень и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Переворачиваем крылья и оставляем еще на 20 минут. Готовые крылья поливаем горячим растопленным сливочным маслом и перемешиваем со смесью пармезана, петрушки и сока лимона.
Подаем с медово-горчичным соусом, для него просто смешиваем все ингредиенты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев