Предыдущая публикация
Для нежной текстуры творог нужно протирать через сито, а не пробивать погружным блендером! Остальное просто: в сотейнике проварить мак с сахаром и молоком до выпаривания, ввести масло и крахмал. К протёртому творогу добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. Выложить всё в форму и выпекать 45-50 минут при 180°С. Убрать в холодильник на 1 час.
📝 Вам понадобятся:
• творог 5-9% – 750 г
• сахар – 50 г
• ванильный сахар – 10 г
• яйца – 3 шт
• мука – 60 г
Начинка:
• мак – 120 г
• сахар – 50 г
• молоко – 300 мл
• сливочное масло 82% – 20 г
• крахмал – 5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев