🗒 Ингредиенты:
‣ фарш – 450 г
‣ яйца – 1 шт
‣ лук – 1 маленький
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ грибы – 200 г
‣ сметана – 4 ст.л
‣ петрушка и укроп – по вкусу
‣ сыр – 120 г
‣ соль, паприка, сушёный чеснок и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Фарш смешиваем с яйцом, солью, сухим чесноком и паприкой.
2. На смеси сливочного и растительного масла обжариваем нарезанный лук, чеснок и затем грибы до выпаривания воды. Солим и перчим.
3. Сметану смешиваем с зеленью.
4. Фарш немного отбиваем в ладошках. Формируем шарик и делаем внутри него углубление в виде гнёздышка, туда выкладываем грибы с луком, сверху сметану с зеленью и посыпаем все сыром.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут (время регулируется в зависимости от вида фарша).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3