Предыдущая публикация
1. Филе рыбы (змей голова,судак,сазан)
2. Специи,черный прев,паприка, красный перец,сухая кинза,соль,сахар,уксус,соевый соус
3. Растительное масло
4. Зеленый лук, свежая кинза, чеснок
______________________________________
Филе рыбы🐠 нарезаем соломкой, солим добавляем уксус, ( на 1 кг филе добавляем 2 столовые ложки уксуса 70%)
Хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут
Нарезаем лук🧅 полу кольцами, зелень, измельчаем чеснок🧄
Поверх рыбы добавляем лук, паприку, красный перец чеснок.
Сверху заливаем горячим маслом.
Доблаяем зелень специи, черный перец, сухая кинза, соевый соус, сахар. Тщательно перемешиваем, через час два готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 205