Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹Пшено – 200 гр.;
🔹Вода - 600 мл.;
🔹Молоко – 750-800 мл.;
🔹Сахар – 3-4 ст.л (по вкусу);
🔹Сливочное масло – 30 гр.;
🔹Соль – по вкусу.;
Приготовление:
Пшено заливаем кипятком , и оставляем минут на 20 чтобы горечь у нас ушла. Затем промываем , заливаем водой и варим до испарении жидкости.
Пенку обязательно надо убирать .
Далее добавляем молоко , сахар и соль по вкусу, и варим ещё около 20 минут на медленном огне.
Когда каша будит готова добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и подаём к столу .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 207