Из всех тыкв предпочитаю мускатные сорта. И вот почему: - Сладкий вкус. Мускатные тыквы самые сладкие, поэтому они идеальны для запекания и десертов. - Тонкая кожица. Её можно не удалять при готовке: после запекания или жарки она сливается с мякотью, но остаётся глянцево-блестящей, что делает блюдо нарядным. - Богатый ореховый вкус. - Лёгкий дынный аромат. Однако из-за слишком тонкой и нежной кожицы мускатные тыквы плохо хранятся и требуют немедленного приготовления или заморозки. Поэтому делаю из них пюре, замораживаю его, далее применяю в различных блюдах.
Без парника на даче не обойтись: весной в него переезжает подрастающая рассада, которой стало тесно на подоконнике или пришла пора принимать закаливающие процедуры. 👍Не забывайте подписываться на наш Telegram-канал «Садовая фея» https://t.me/sadovaja_feya Полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода