Как приготовить маринованный лук вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто.. на хлеб
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг...
А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой способ приготовления, и конечно же, без сомнения самый вкусный. Вот и я сегодня хочу поделиться с Вами своим способом приготовления.
А как почистить лук без слез и нарезать очень тонкой соломкой? Если интересно, загляните сюда:
Как нарезать лук тонкой соломкой (дощечка не понадобится) даже не проронив ни одной слезинки?
В этой статье вы узнаете:
Рецепт лука "Трёх минутка"
Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде?
Способ приготовления.
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Эксперт