Форма публикации
Задайте вопрос
05:23
Как быстро замариновать хрустящую капусту - 947244087070
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как быстро замариновать хрустящую капусту

Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны - 947336783134
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны

5 маринадов для шашлыка - 948077108510
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

5 маринадов для шашлыка

Отличный универсальный маринад для рыбы на гриль - 957553023211

Отличный универсальный маринад для рыбы на гриль

Секреты идеального мяса: советы и рекомендации. - 944143117342
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Секреты идеального мяса: советы и рекомендации. Часть 1

Популярные вопросы

  • Как сделать маринад для копчения?
    23 окт 2023
  • Сколько использовать лука и моркови для рыбы под маринадом?
    23 окт 2023
  • Какой маринад сделать для шампиньонов в духовке или на костре?
    23 окт 2023
  • Какие специи используешь для маринада утки?
    22 дек 2023
  • как посолить красную рыбу
    4 ноя 2023

Публикации экспертов

  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн
  • Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно!
Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! 
Нам понадобится:
Для шашлычков
— 500 г филе индейки Индилайт
— 200 г ананаса
— 2 болгарских перца
— одна головка красного лука
— щепотка соли и перца
— 200 г нарезанных томатов
Для соуса
— 50 мл ананасового сока
— 30 мл соевого соуса
— 2 ст. л. меда
— 1 ст. л. белого винного уксуса
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1 ч. л. сушеного чеснока
— 1 ч. л. сахара
—  ½ ч. л. соли и перца
1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть.
2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером.
3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки.
4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин.
5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть.
Приятного аппетита и вкусного лета!
    Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно! Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности! Нам понадобится: Для шашлычков — 500 г филе индейки Индилайт — 200 г ананаса — 2 болгарских перца — одна головка красного лука — щепотка соли и перца — 200 г нарезанных томатов Для соуса — 50 мл ананасового сока — 30 мл соевого соуса — 2 ст. л. меда — 1 ст. л. белого винного уксуса — 1 ч. л. дижонской горчицы — 1 ч. л. сушеного чеснока — 1 ч. л. сахара — ½ ч. л. соли и перца 1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть. 2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером. 3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки. 4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин. 5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть. Приятного аппетита и вкусного лета!
    Что на ужин
    Эксперт
    15 авг 2023
  • Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Мама готовит
    Эксперт
    15 июн
  • Всем вкусных шашлыков 🔥
    Всем вкусных шашлыков 🔥
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    6 июн
  • Сочные окорочка утенка Озёрка с запеченным картофелем и ягодным соусом — идеальный вариант для тех, кто собирается провести ужин вдвоем!
Готовим вместе с нашим бренд-шефом, Максимом Фисенко. Мы уже попробовали — это просто объеденье, рекомендуем
    Сочные окорочка утенка Озёрка с запеченным картофелем и ягодным соусом — идеальный вариант для тех, кто собирается провести ужин вдвоем! Готовим вместе с нашим бренд-шефом, Максимом Фисенко. Мы уже попробовали — это просто объеденье, рекомендуем
    Что на ужин
    Эксперт
    5 июн