Форма публикации
Задайте вопрос
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Проще рецепта сливочного соуса для пасты вы просто не найдете!

5 простых соусов из того, что есть в холодильнике

Пять лучших соусов к макаронам

Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса

Каждому кусочку мяса - правильный соус!

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Можно ли сделать сливочный соус без сливок? Чем заменить сливки в сливочном соусе?
    21 окт 2023
  • Какой сливочный соус подойдет к сёмге?
    22 окт 2023

Публикации экспертов

  • ХВАТИТ покупать майонез! Сделайте такой СОУС ИЗ МАСКАРПОНЕ дома и ваши салаты будут САМЫМИ ВКУСНЫМИ!
    ХВАТИТ покупать майонез! Сделайте такой СОУС ИЗ МАСКАРПОНЕ дома и ваши салаты будут САМЫМИ ВКУСНЫМИ!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    9 мар 2023
  • Классика русской кухни — бефстроганов
Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе!
Что нужно:
- Говядина - 400 гр
- Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного)
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Соль
- Сливки 20% - 200 мл
- Чёрный перец
- Мускатный орех
❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео.
Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Напоминаем, на этой неделе мы с Женей проводим конкурс, где вы можете выиграть 2 кг пастилы от нашей группы 🤩 Шансы на победу велики. Пишите в комментариях «хочу пастилу», если желаете принять участие! 🧡
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Классика русской кухни — бефстроганов Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе! Что нужно: - Говядина - 400 гр - Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного) - Лук - 1 шт - Шампиньоны - 200 гр - Соль - Сливки 20% - 200 мл - Чёрный перец - Мускатный орех ❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео. Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Напоминаем, на этой неделе мы с Женей проводим конкурс, где вы можете выиграть 2 кг пастилы от нашей группы 🤩 Шансы на победу велики. Пишите в комментариях «хочу пастилу», если желаете принять участие! 🧡 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    17 янв
  • Жаренные темпура роллы!
    Жаренные темпура роллы!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    4 янв
  • Отличное сочетание! Макароны с брокколи под сливочным соусом
    Отличное сочетание! Макароны с брокколи под сливочным соусом
    Мама готовит
    Эксперт
    25 июн
  • Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Мама готовит
    Эксперт
    16 дек 2023