Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут.
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук.
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л.
Приятного аппетита!
#НовыйЛунныйГод
Классика русской кухни — бефстроганов
Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе!
Что нужно:
- Говядина - 400 гр
- Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного)
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Соль
- Сливки 20% - 200 мл
- Чёрный перец
- Мускатный орех
❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео.
Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Напоминаем, на этой неделе мы с Женей проводим конкурс, где вы можете выиграть 2 кг пастилы от нашей группы 🤩 Шансы на победу велики. Пишите в комментариях «хочу пастилу», если желаете принять участие! 🧡
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы