Форма публикации
Задайте вопрос
Пять лучших соусов к макаронам - 955599559514

Пять лучших соусов к макаронам

5 простых соусов из того, что есть в холодильнике - 974179908050

5 простых соусов из того, что есть в холодильнике

Каждому кусочку мяса - правильный соус! - 959693454527

Каждому кусочку мяса - правильный соус!

Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса - 958300828476

Тесто для пиццы делаю по самому простому рецепту, а также делюсь рецептом соуса

Проще рецепта сливочного соуса для пасты вы просто не найдете! - 944143040030
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Проще рецепта сливочного соуса для пасты вы просто не найдете!

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Соусы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Какой сливочный соус подойдет к сёмге?
    22 окт 2023
  • Можно ли сделать сливочный соус без сливок? Чем заменить сливки в сливочном соусе?
    21 окт 2023

Публикации экспертов

  • Как приготовить вкусную пасту за 10 минут: базовый рецепт-конструктор
    Как приготовить вкусную пасту за 10 минут: базовый рецепт-конструктор
    Сладкий Персик
    Эксперт
    26 мая 2023
  • Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон!
Просто жарят мойву  этим способом и продают поштучно по 50 ₽
Жареная мойва по-азиатски 
1. Мойва
2. Мука, соль, перец
3. Кляр (мука + вода 1к2)
4. Сухари «Панко»
5. Масло для жарки
Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари.
Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. 
Для ресторанной подачи:
Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. 
Соус из маринованных огурцов:
Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. 
Приятного аппетита! 
#НовыйЛунныйГод
    Азиаты на этой рыбе делают целое состояние за сезон! Просто жарят мойву этим способом и продают поштучно по 50 ₽ Жареная мойва по-азиатски 1. Мойва 2. Мука, соль, перец 3. Кляр (мука + вода 1к2) 4. Сухари «Панко» 5. Масло для жарки Мойву подготовить (можно просто промыть и не удалять голову и внутренности, как делают это тайцы), обвалять в муке с добавлением соли и перца, затем кляр и сухари. Обжарить в предварительно нагретом масле до 180 градусов в течении 2 минут. Для ресторанной подачи: Спайси соус, унаги, икра масаго и зелёный лук. Соус из маринованных огурцов: Огурцы маринованные 2 шт мелкие, майонез 1 ст.л, кетчуп 1 ч.л, горчица зерновая 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #НовыйЛунныйГод
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 янв
  • ХВАТИТ покупать майонез! Сделайте такой СОУС ИЗ МАСКАРПОНЕ дома и ваши салаты будут САМЫМИ ВКУСНЫМИ!
    ХВАТИТ покупать майонез! Сделайте такой СОУС ИЗ МАСКАРПОНЕ дома и ваши салаты будут САМЫМИ ВКУСНЫМИ!
    Сладкий Персик
    Эксперт
    9 мар 2023
  • Классика русской кухни — бефстроганов
Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе!
Что нужно:
- Говядина - 400 гр
- Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного)
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Соль
- Сливки 20% - 200 мл
- Чёрный перец
- Мускатный орех
❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео.
Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Напоминаем, на этой неделе мы с Женей проводим конкурс, где вы можете выиграть 2 кг пастилы от нашей группы 🤩 Шансы на победу велики. Пишите в комментариях «хочу пастилу», если желаете принять участие! 🧡
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Классика русской кухни — бефстроганов Существует множество вариаций приготовления этого русского блюда. Предлагаем вашему вниманию бефстроганов в сливочном соусе. Он имеет насыщенный вкус и приятную текстуру. Давайте приготовим вместе! Что нужно: - Говядина - 400 гр - Топлёное масло (либо заменить на смесь сливочного и растительного) - Лук - 1 шт - Шампиньоны - 200 гр - Соль - Сливки 20% - 200 мл - Чёрный перец - Мускатный орех ❗️Важный момент: говядину режем тонкими брусочками поперёк волокон. Обжариваем на быстром огне 3-5 минут, чтобы запечатались соки. И далее по рецепту из видео. Подаём бефстроганов с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Напоминаем, на этой неделе мы с Женей проводим конкурс, где вы можете выиграть 2 кг пастилы от нашей группы 🤩 Шансы на победу велики. Пишите в комментариях «хочу пастилу», если желаете принять участие! 🧡 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    17 янв 2024
  • Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Каннеллони с фаршем под белым соусом
    Мама готовит
    Эксперт
    16 дек 2023