Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Простой вариант пасты фарфалле на обед с вялеными помидорами. Две средние луковицы, 2 ч.л паприки, 1 ч.л итальянские травы, 100 гр. вяленых помидоров, щедро добавь оливковое масло. Перемешать. Одна головка чеснока с отрезанным верхом, закрой фольгой. Запечь в духовке при температуре 180° 40-50 минут Отвари пасту бабочки 150 гр. в подсоленной воде, минут 10. В запечёные овощи добавь петрушку и шпинат, половину сока лимона, 240 мл кокосового молока (можно сливки) перемешай добавь пасту. Запеки в духовке ещё 5 минут. По желанию добавь немного тёртого сыра. Если понравился рецепт, расскажи о нём друзьям. Готовь с любовью! Живи вкусно! #паста #обед #yourfood
Такая лапша получается вкуснее чем приготовленная по обычному рецепту, а тесто отлично подойдет как для приготовления лапши вручную, так и для лапшерезки. Готовим: Просейте 250 г муки, добавьте 1 куриное яйцо и 5 яичных желтков. Замешивая тесто добавьте 2 ст ложки растительного масла и продолжая замес, вымешивайте еще 5 минут. Дайте тесту отдохнуть 30-40 минут, и затем можно раскатывать и готовить лапшу той формы и размера, которая вам необходима. Из оставшихся белков можно приготовить изумительное безе, по ранее опубликованному мною рецепту. Приятного аппетита!