Форма публикации
Задайте вопрос
00:19
00:30
Как приготовить итальянскую пасту с грибами боскайола - 948694731294
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить итальянскую пасту с грибами боскайола

Готовим ризотто с лисичками - 948729527326
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим ризотто с лисичками

Готовим каннеллони - 948412367902
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Готовим каннеллони

Как приготовить настоящую итальянскую лазанью - 952543270498
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как приготовить настоящую итальянскую лазанью

Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница - 948799780382
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Пельмени, вареники, галушки и их родственники: в чём разница

Паста с курицей и грибами в соусе терияки - 948933749022
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Паста с курицей и грибами в соусе терияки

Вот еще одна необычная настойка родом из Италии. - 940625634334
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Вот еще одна необычная настойка родом из Италии.

Тесто для пиццы на сковороде за 5 минут (без духовки) - 955493477879

Тесто для пиццы на сковороде за 5 минут (без духовки)

Лазанья с фаршем. - 980803898742
sladkypersik
Сладкий Персик
ЭкспертБаза знаний

Лазанья с фаршем. Сытный и вкусный ужин

Популярные вопросы

  • Какой рецепт приготовления лазаньи?
    26 окт 2023
  • Чем славится итальянская кухня?
    18 окт 2023
  • Что наиболее примечательно в Итальянской кухне кроме спагетти и пиццы?
    21 окт 2023

Публикации экспертов

  • Паста с креветками
    Паста с креветками
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    12 авг 2024
  • Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова.
Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨‍👩‍👧‍👦
• 500 г фарша индейки
• макароны «с дырочкой»
• 100 г твердой моцареллы
• 100 г пармезана
• 250 мл натурального йогурта
• крупное яйцо
• 150 мл красного сухого вина
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 5 веточек тимьяна
• 150 г рубленых томатов
• оливковое масло
• панировочные сухари
• соль, перец по вкусу
• 100 мл красного сухого вина (по желанию)
Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по
    Рецептом самой вкусной итальянской запеканки поделилась с нами блогер Илона Фионова. Несмотря на то, что ингредиентов для приготовления много, готовится она очень легко и быстро. Это прекрасное блюдо с невероятным вкусом понравится всей семье 👨‍👩‍👧‍👦 • 500 г фарша индейки • макароны «с дырочкой» • 100 г твердой моцареллы • 100 г пармезана • 250 мл натурального йогурта • крупное яйцо • 150 мл красного сухого вина • луковица • 2 зубчика чеснока • 5 веточек тимьяна • 150 г рубленых томатов • оливковое масло • панировочные сухари • соль, перец по вкусу • 100 мл красного сухого вина (по желанию) Шаг 1️. Обжариваем в сотейнике фарш, измельченный лук и чеснок, добавляем по
    Что на ужин
    Эксперт
    26 ноя 2019
  • Рецепт приготовления вяленых томатов несложный, но не всегда в домашних они удаются действительно вкусными и нежными, А всё дело в одном секрете, который используют итальянцы и про который мало, кто говорит.
    Рецепт приготовления вяленых томатов несложный, но не всегда в домашних они удаются действительно вкусными и нежными, А всё дело в одном секрете, который используют итальянцы и про который мало, кто говорит.
    Волшебная грядка
    Эксперт
    7 авг 2024
  • Каннеллони с фаршем в духовке
    Каннеллони с фаршем в духовке
    Мама готовит
    Эксперт
    9 сен 2024
  • Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹
⠀
Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста:
⠀
• 500 г филе бедра
• 250 г листов для лазаньи
• луковица
• морковь
• 400 г томатного соуса
• 90 г сливочного масла
• 60 г муки
• 800 мл молока
• 120 г твердого сыра
• базилик
• соль, перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут.
⠀
Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет.
⠀
Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром.
⠀
Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!
⠀
Buon appetito 🧡
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹 ⠀ Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста: ⠀ • 500 г филе бедра • 250 г листов для лазаньи • луковица • морковь • 400 г томатного соуса • 90 г сливочного масла • 60 г муки • 800 мл молока • 120 г твердого сыра • базилик • соль, перец по вкусу ⠀ Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут. ⠀ Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет. ⠀ Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром. ⠀ Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся! ⠀ Buon appetito 🧡 ⠀ #индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Что на ужин
    Эксперт
    4 дек 2019