Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.
2. Морковь - 1 кг.
3. Петрушка, укроп - 500 гр.
4. Помидоры - 1 кг.
5. Соль - 800 гр.
Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов.
В этом видео вы узнаете:
• Какую курицу лучше выбрать?
• Какие овощи добавь?
• Как лучше варить бульон?
И многое другое😊
Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
Любой суп на курином бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. А пробовали ли Вы куриный суп с гречкой? Супчик получается наваристым, сытным и выглядит очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 3 шт.
гречневая крупа - 100 г
куриное бедро - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 4 шт.
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп свежий - пучок
масло растительное
вода - 2 л
Для начала варим бульон на куриных бёдрах с добавлением соли, душистого перца и чеснока.
В сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец.
Когда бульон сварился достаём из него всё и отправляем вариться картофель и гречневую крупу. Варим их 15 минут.
Курица остыла, снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем на маленькие кусочки.
Картофель и гречка сварились, теперь отправляем к ним заправку из овощей и кладём мясо. Перемешиваем, пробуем по вкусу и если нужно подсаливаем. Отправляем в суп измельчённую зелень, провариваем одну минутку и суп готов. Даём супу настояться под закрытой крышкой 15 минут и зовём семью к обеденному столу. Пробуйте и делитесь видео с друзьями!
#гречневыйсуп #суп #супсгречкой #гречка #вкусныйсуп #какприготовитьгречневыйсуп #гречневыйсупрецепт #этопросто #евгенияполевская
Ой мороз, мороз, не морозь ты нас…
Да-да, до весны еще далеко, так что этим зимним вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами. В сезон простуд — это то, что доктор прописал!
Вам понадобится:
Филе грудки индейки — 200г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Бульон — 250 мл
Сливочное масло — 30 г
Мука — 30 г
Горошек — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Пармезан — 30 г
Паприка — для подачи
Гренка — для подачи
Ну что, готовим и согреваемся?