Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Супы» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Я хочу узнать как делать борщ? И какие туда добавляются игрендиенты?
    30 окт 2023
  • кто знает рецепт немецкого шнитцелсупа
    19 янв
  • Как приготовить борщ из свежей капусты на мясном бульоне?
    19 окт 2023
  • Как готовить сборную солянку
    11 янв
  • Какой перец обычно используют для борща?
    20 окт 2023

База знаний

  • А что на завтрак предпочитаете вы?
    А что на завтрак предпочитаете вы?
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.
  • Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа
Секреты приготовления мясного бульона.
Если готовить мясной бульон, то только так!
В этом видео вы узнаете:
• Что лучше брать: косточки или филе?
• Когда солить бульон?
• Когда снимать пену?
    Ароматный, прозрачный и насыщенный: изучаем мастерство приготовления бульона по советам шефа Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Как приготовить два полноценных блюда из одного куска мяса
    Папа на кухне
  • Тыквенный суп, который вы вряд ли готовили когда-либо.
    Тыквенный суп, который вы вряд ли готовили когда-либо.
    Григорий Мосин. Бодрая кухня на Ок.

Публикации экспертов

  • Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Если хорошие ЩИ, так другой пищи не ищи. Классический рецепт щей
    Мама готовит
    Эксперт
    22 мар
  • Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет
    Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 окт 2021
  • Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Изумительно вкусный СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ покорил моё сердечко! Готовим Чучвара шурпа
    Мама готовит
    Эксперт
    29 фев
  • Вкусный и наваристый ХАРЧО. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Вкусный и наваристый ХАРЧО. Такой понравится даже тем, кто не любит супы
    Мама готовит
    Эксперт
    18 дек 2023
  • НЕ СУП, А ОБЪЕДЕНИЕ! Бесподобный суп с копченостями, нутом и чечевицей
    НЕ СУП, А ОБЪЕДЕНИЕ! Бесподобный суп с копченостями, нутом и чечевицей
    Мама готовит
    Эксперт
    6 мар