База знаний - Выпечка и десерты - Сладости и десерты

Форма публикации
Задайте вопрос
00:31
00:16
00:25

Популярные вопросы

  • Какой смысл заказывать торты у домашних кондитеров, вместо ресторанов? Ведь домашние кондитеры не всегда соблюдают все гигиенические стандарты, каждый имеет свои правила.
    21 окт 2023
  • Чем отделать торт на быструю руку? В магазинах сейчас ничего не купить.
    2 янв
  • Вы любите мороженое с виноградом или с какими-то ягодами или фруктами?)))
    22 окт 2023
  • Поделитесь рецептом кексов с изюмом.
    3 мая
  • Недавно я купила смесь для шоколадных маффинов. И вот у меня возник вопрос: можно ли испечь один большой маффин в мультиварке? А еще мне интересно, каким образом его можно пропитать алкоголем?
    19 окт 2023

Публикации экспертов

  • Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Одно из самых любимых печений в нашей семье #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    31 мая
  • Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 мая
  • Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Готовим ОК
    Эксперт
    23 апр
  • Есть идея для обеда – будет рад и привереда😉
    Есть идея для обеда – будет рад и привереда😉
    Готовим ОК
    Эксперт
    9 апр
  • Глазурь без яиц готовится 1 минуту, застывает за 5 минут:  не крошится при нарезание и глянцевая
Идеально для кулича и не нужно долго возиться 
Рецепт: 
Для глазури:
Сливочное масло – 30 г
Сахарная пудра – 300г
Сливки – 50 г
Ванилин – по вкусу
Процесс приготовления можно посмотреть в видео
    Глазурь без яиц готовится 1 минуту, застывает за 5 минут: не крошится при нарезание и глянцевая Идеально для кулича и не нужно долго возиться Рецепт: Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу Процесс приготовления можно посмотреть в видео
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 апр