Форма публикации
Задайте вопрос
Нежные молочные коржики: радость вкуса из детства 🥰 - 959480723877
vcuszhukovi
Вкус Жуковы
ЭкспертБаза знаний

Нежные молочные коржики: радость вкуса из детства 🥰

00:27
00:29
00:19
00:59

Популярные вопросы

  • Что вы выберете - Наполеон или медовик - чтобы есть с чаем? Что думаете?
    21 окт 2023
  • Какой торт самый вкусный? Может быть вы знаете?
    24 окт 2023
  • Какие сладости можно приготовить из теста в духовке?
    21 окт 2023
  • Чем смазать булочки, перед тем как поставить их в духовку?
    19 окт 2023
  • Рецепт на булочки сердечки
    27 авг

Публикации экспертов

  • Тыквенный тарт со сгущенкой
    Тыквенный тарт со сгущенкой
    Живи уютно с Юлией Фир
    Эксперт
    10 ноя
  • ▪️Осень…🍂▪️
Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎
2 стол.ложки сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя
4 крупных яблока
ничего особо не взбиваем,просто все перемешать.
форму смазать маслом и обсыпать мукой.
чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок.
Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу.
Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов .
Приятного аппетита 😘
    ▪️Осень…🍂▪️ Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎 2 стол.ложки сметаны 1 стакан сахара 2 яйца 1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя 4 крупных яблока ничего особо не взбиваем,просто все перемешать. форму смазать маслом и обсыпать мукой. чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок. Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу. Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов . Приятного аппетита 😘
    Anita Nosova Pro Kraski
    Эксперт
    28 окт
  • Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Пирог из томатного сока, кто не знает из чего он приготовлен, никогда не догадается 🤫
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    17 ноя
  • Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей!
Что нужно:
слоеное тесто - лист (250 г)
груша - 1-2 шт
сыр бри/камамбер - 150 г
коричневый сахар - 2 ч л
слив. масло - 1 ст л
    Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей! Что нужно: слоеное тесто - лист (250 г) груша - 1-2 шт сыр бри/камамбер - 150 г коричневый сахар - 2 ч л слив. масло - 1 ст л
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 окт
  • Пирог на сковороде
    Пирог на сковороде
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    30 окт