База знаний - Выпечка и десерты - Выпечка несладкая

Форма публикации
Задайте вопрос
Закуски разных стран мира на Новый год: 6 рецептов - 949387661342
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Закуски разных стран мира на Новый год: 6 рецептов

Как испечь тарталетки для закусок: 3 проверенных рецепта - 949251304734
okhobby
Хобби в ОК
База знаний

Как испечь тарталетки для закусок: 3 проверенных рецепта

Популярные вопросы

  • Как самостоятельно испечь хлеб в духовке?
    21 окт 2023
  • Какие последствия возникают при излишнем количестве дрожжей в выпечке хлеба? Важно разобраться в биохимических аспектах этого процесса.
    20 окт 2023
  • Почему при изготовлении бублика всегда в середине делают дырку?
    22 окт 2023
  • Как испечь чесночный хлеб в хлебопечки
    4 дек 2023
  • А вы пекли хлеб в хлебопечке?
    24 окт 2023

Публикации экспертов

  • Конвертики с начинкой. Вкусно. Сочно. Всё, как вы любите
    Конвертики с начинкой. Вкусно. Сочно. Всё, как вы любите
    Мама готовит
    Эксперт
    4 авг
  • Научила всех подруг! Вкуснота из кабачка за 15 минут
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень летний и вкусный рецепт лепешек с начинкой из кабачка и зелени. Они получаются очень вкусными, а приготовление не займет много времени.
Что нужно:
- 400 г кабачка
- 1 луковица
- пучок шпината
- пучок зеленого лука
- 100 г брынзы
- соль, перец
- 1 яйцо
- растительное масло для жарки
- 7-8 шт лепешек
Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Научила всех подруг! Вкуснота из кабачка за 15 минут Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень летний и вкусный рецепт лепешек с начинкой из кабачка и зелени. Они получаются очень вкусными, а приготовление не займет много времени. Что нужно: - 400 г кабачка - 1 луковица - пучок шпината - пучок зеленого лука - 100 г брынзы - соль, перец - 1 яйцо - растительное масло для жарки - 7-8 шт лепешек Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    17 июн
  • Любите когда так?
    Любите когда так?
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    19 ноя
  • О ее происхождении ходят легенды…
Сегодня готовим настоящую самсу с бараниной по классическому рецепту!
Тонкое хрустящее тесто, сочная баранина и ароматные специи — идеально!
Вам понадобятся:
Мякоть окорока — 400 г
Курдюк — 100 г
Мука — 300 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Зира — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
1. Просейте муку, добавьте щепотку соли, яйцо и 100 мл воды. Замешайте крутое тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Скрутите в рулет, присыпьте мукой и сверните улиткой. Накройте пленкой, уберите в холод.
3. Очистите
    О ее происхождении ходят легенды… Сегодня готовим настоящую самсу с бараниной по классическому рецепту! Тонкое хрустящее тесто, сочная баранина и ароматные специи — идеально! Вам понадобятся: Мякоть окорока — 400 г Курдюк — 100 г Мука — 300 г Лук — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Зира — по вкусу Кунжут — по вкусу Соль и перец — по вкусу 1. Просейте муку, добавьте щепотку соли, яйцо и 100 мл воды. Замешайте крутое тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса. 2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и щедро смажьте его растопленным сливочным маслом. Скрутите в рулет, присыпьте мукой и сверните улиткой. Накройте пленкой, уберите в холод. 3. Очистите
    Что на ужин
    Эксперт
    вчера 11:43
  • Ленивые хачапури на сковороде
    Ленивые хачапури на сковороде
    Мама готовит
    Эксперт
    4 сен