Форма публикации
Задайте вопрос
00:19
Как приготовить идеальный плов? - 944374468539

Как приготовить идеальный плов? Секреты и особенности домашнего плова

Как правильно жарить стейки – подробная инструкция - 947153958558
chefvibe
CHEF.VIBE
База знаний

Как правильно жарить стейки – подробная инструкция

Готовим мясо. - 982288142129
fdyou
Рябов на кухне
База знаний

Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению

Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все - 947153958814
chefvibe
CHEF.VIBE
База знаний

Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все

Густой и хрустящий кляр / Thick and crispy batter - 949765904734

Густой и хрустящий кляр / Thick and crispy batter

Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда - 947273469861
vcuszhukovi
Вкус Жуковы
ЭкспертБаза знаний

Как приготовить идеальный классический плов: секреты и особенности восточного блюда

Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации - 940732878589
mamacookok
Мама готовит
ЭкспертБаза знаний

Разделочные доски: тонкости выбора и советы по эксплуатации

От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов! - 966368866319

От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов!

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • как приготовить блюдо из лося
    8 ноя 2023
  • Насколько безопасно есть дичь? Есть ли риск передачи паразитов и вирусов при употреблении в пищу мяса диких животных?
    20 окт 2023
  • Как приготовить утку
    14 мар
  • Как приготовить дичь в духовке
    20 ноя
  • Чем украсить курочку из печи, чтобы она выглядела шикарно?
    20 окт 2023

Публикации экспертов

  • ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Ни одна из Этих уток не пострадала))
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    9 фев
  • Хотите в полной мере ощутить вкус лета?
Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде!
С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Хотите в полной мере ощутить вкус лета? Попробуйте приготовить утенка с персиками в пряном маринаде! С таким нежным и ароматным блюдом семейные посиделки на летней веранде станут еще уютнее!
    Что на ужин
    Эксперт
    25 июн
  • Ароматный чеснок, слегка острый имбирь и свежая зелень — идеальное комбо для каре молодого барашка от BazarCo.
Это то самое блюдо, которое гости съедят в первую очередь и потребуют добавки! 
Делимся с вами видеорецептом, сохраняйте, чтобы не потерять!
    Ароматный чеснок, слегка острый имбирь и свежая зелень — идеальное комбо для каре молодого барашка от BazarCo. Это то самое блюдо, которое гости съедят в первую очередь и потребуют добавки! Делимся с вами видеорецептом, сохраняйте, чтобы не потерять!
    Что на ужин
    Эксперт
    9 янв
  • Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! 
Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. 
Итак, готовим: 
Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина  в течение 10-12 минут.
В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. 
Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Хрустящая корочка, нежное мясо и аппетитный аромат. Каждый раз, мы влюбляемся в нее снова и снова! Грудка утенка Озёрка легко завоевывает сердца всех, кто попробовал ее хотя бы один раз. А чтобы сделать вкус еще ярче, добавим пряный ягодный соус. Итак, готовим: Возьмите грудки утенка и сделайте на коже крестообразные надрезы, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сковороду без масла кожей вниз. Обжарьте грудки по 5 минут с каждой стороны и доведите до готовности в разогретой духовке с веточкой розмарина в течение 10-12 минут. В это время сделайте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте палочку корицы, розмарин, ягоды (мы добавляли смесь садовой и дикой клюквы), сахар, соль и перец по вкусу. Готовьте соус на среднем огне до мягкости ягод, постоянно помешивая. Достаньте филе из духовки, выложите на тарелку, сверху распределите соус и подавайте к столу!
    Что на ужин
    Эксперт
    15 ноя 2023
  • Утиная грудка с карамелизованными яблоками
    Утиная грудка с карамелизованными яблоками
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Эксперт
    25 янв 2023