Купили форель, оказалась с икрой? Засаливаем икру сами, ведь самостоятельно приготовленный деликатес всегда получается вкуснее магазинного. Делюсь рецептом ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - У меня в форели весом 2 кг икры было около 300г ⭐ Тузлук (варим заранее и остужаем): - Вода фильтрованная - 0,5л - Соль - 2 ст.л (50г) - Сахар - 1 ч.л. ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Набираем горячей воды (~ 40 град), добавляем 1 ст.л соли 2. Мешочки с икрой (ястыки) опускаем в воду, даём постоять минут 10 3. Пленка начинает отделяться, икра раскрывается 4. Вымываем икру от пленки руками или с помощью венчика. При перемешивании оболочка отделяется от икринок
С этой заправкой ваши блюда будут ещё ароматнее и вкуснее! Готовим на зиму вкусную пасту из болгарского перца с луком! Пасту из сладкого перца добавляют в борщ и различные супы, в мясные и овощные соусы, при приготовлении мяса, добавляют в соус для пиццы, поливают макароны, украшают еду при подаче на стол.
На самом деле ферментированная морковь — это квашеная морковь, но с пряностями. И если думаете, что использовать её можно только как закуску, ошибаетесь. Сейчас расскажу, что с ней готовлю я. Чего только не готовлю!
Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Заготовки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби