Предыдущая публикация
За красивым названием прячутся насыщенный вкус и очень быстрый процесс приготовления. Полчаса и вы великолепны!
Берем:
— 200 грамм творога «Простоквашино» в брикете
— 1 крупное яйцо
— 1 желток
— 120 грамм пшеничной муки
— 60 грамм сыра
— 3 щепотки соли
Делаем:
— Смешиваем все ингредиенты
— Делим тесто на 4 части
— Скатываем тесто в кружочки
— Смазываем желтком
— Посыпаем кунжутом
— Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут
Бейгл можно разрезать и уложить начинку: например, творожный сыр и слабосоленую рыбу для сытного завтрака.
Показываем подробно на фотографиях. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев