56 размер. Описание рассчитано на вязание средней плотности крючком 2,5 рафия. Вяжем по спирали без переходов. Форма тульи трапеция.
ДОНЫШКО: Диаметр донышка 16 см = у меня это 50 см регилина. Вяжем по спирали с 6ю прибавками в каждом ряду. В последний ряд донышка ввязываем регилин. Донышко отглаживаем через марлю с паром.
ТУЛЬЯ: Высота тульи 9 см. В последнии ряд ввязываем регилин. На размер 57см отрезаем регилина 59-60 см на свободу облегания. Хорошо отпариваем придем нужную форму.
1-4 р - без прибавок 5 р - 6 прибавок 6-9р - без прибавок 10р - 6 прибавок 11-12 без прибавок 13 - ряд ввязываем регилин.
ПОЛЯ: Длина полей 7см. В последний ряд ввязываем регилин около 90 см. Отпариваем. ⠀ 1-2 р - по 6 прибавок 3-5 р без прибавок 6 р - 6 прибавок 7-9 р - без прибавок 10 р - 6 прибавок 11 - без прибавок 12 р - ввязываем регилин. 13 р - ряд соединительными петлями.
Ингредиенты: - Пряники шоколадные 500 г - Сметана ½ л - Бананы 3 штуки - Сахар ¼ стакана - Шоколад по вкусу - Какао 4 столовые ложки Приготовление: 1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. 2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. 5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом. 6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом. 7. И так
Комментарии 3