Сырники получаются Мега нежные 🤤 обязательно попробуйте 😋
Кбжу на 100 гр :126/12.5/4.9/7.6
На 1 шт: 111/11.1/4.3/6.7
👩🏻🍳На 8 шт нужно:
🍶Творог 5% в брикете ~ 380 гр
🍶2 желтка
🍶Мука рисовая ~ 30 гр + 10 гр на присыпку
🍶Ванилин ( у меня ванильный стручок от vanilla.la .vanilla )
🍶Подсластитель
👩🏻🍳для Заливки :
🍶Творог мягкий 0% ~ 120 гр
🍶Био йогурт классический ~ 70 мл
🍶Сметана 15% ~ 30 гр
🍶Белок ~ 1
🍶Ванилин щепотка
🍶Подсластитель
🍶Куркумин ( по желанию, для цвета)
•Бумажным полотенцем отжать творог , чтобы убрать лишнюю влагу , иначе понадобится больше Муки .
•Смешиваем все ингредиенты и формируем сырники.
•Жарим до золотистой корочки на огне чуть выше среднего , не доводя до готовности .
•Для заливки смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму для запекания ( небольшую).
•Сверху выкладываем обжаренные сырники и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
•P.s:
Для заливки можно использовать ,что то одно : йогурт/сметану/мягкий творог , я взяла всего понемногу .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев