ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ на обед😋😋 Итого на 100 грамм 89 ккал Б/Ж/У 11.8 / 3.0 / 3.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Маслины без косточки 1 банка Кукуруза 1 банка Филе куриное 3 шт Помидоры 4 шт Сыр маложирный 50 г Кориандр молотый по вкусу Розмарин 5 г Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Помидоры измельчить. Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. На антипригарной сковороде без масла быстро обжарить кусочки курицы, примерно 3-4 минуты. Добавить к ним половину маслин, кориандр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и снять с огня. Жаропрочное блюдо смазать оливковым маслом при помощи салфетки. Помидоры смешать с кукурузой и
    0 комментариев
    68 классов
    САЛАТА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"😉 📌КБЖУ на 100 гр.: 123/11/7/2⁣⁣ Рецепт Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Куриное филе - 300 г⁣⁣ - Шампиньоны - 300 г⁣⁣ - Яйцо - 3 шт⁣⁣ - Корейская морковь - 200 г⁣⁣ - Лук репчатый - 1/2 шт⁣⁣ - Красный лук - 1/2 шт⁣⁣ - Сыр - 150/200 г⁣⁣ Для заправки:⁣⁣ - Сметана 10 % - 200 г⁣⁣ - Сок лимона - 2 ч.л⁣⁣ - Горчица - 1 ч.л⁣⁣ - Соль - 1/3 ч.л⁣⁣ Для украшения:⁣⁣ - Маслины и зелень⁣⁣ Приготовление:⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить с репчатым луком.⁣⁣ Замариновать красный лук (сок лимона 1 ч.л+ оливковое масло) дать постоять около 10 минут.⁣⁣ 2. Куриному филе дать остыть и нарезать на маленькие кусочки. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты
    0 комментариев
    108 классов
    Фунчоза с креветками🍤 вкуснейший рецептик ✅кбжу - 120.68э/ 6.5/ 0.3/ 23.6 🥡 ингредиенты: ▫️морковь - 50 г ▫️перец болгарский -50 г ▫️огурец - 50 г ▫️фунчоза - 50 г ▫️креветки - 100 г 🀄️ для соуса: ▫️соевый соус - 2 ст.л ▫️мёд - 1ст.л ▫️лимонный сок - 1ст.л ▫️сушенный чеснок - 1ч.л ✴️ приготовление: ▫️моем и нарезаем соломкой овощи. ▫️фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин. ▫️тем временем, очищаем размороженные креветки. ▫️с фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. ▫️в кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла. выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови. ▫️тем временем, готовим соус. просто смешивае
    0 комментариев
    73 класса
    ✅Салат пикантный "Венеция" 📌Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У 11.7 / 3.7 / 4.2 ✅Ингредиенты:  200 г куриной грудки 150 г огурца свежего 150 г корейской моркови  150 г сыра маложирного 0.5 банки кукурузы 2 зубчика чеснока ✅Для соуса: Йогурт натуральный 100 г 1 ст.л. горчицы зелень по вкусу ✅Приготовление: Куриное филе отварить, остудить. Нарезать огурцы, сыр и курицу соломкой. С кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты, добавить морковь, измельченный чеснок и заправить горчично-йогуртовым соусом. Дать немного настояться, ещё раз перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита ❤️
    0 комментариев
    124 класса
    Суп куриный с грибами и пшеном без картофеля.😊👍 на 100 г - 38 ккалорий БЖУ- 3,4/1,9/1,6 Ингредиенты: Курица кусочками - 800г Грибы ( шампиньоны) 400г Пшено 100 г Лук 1 шт 70 г Чеснок 2 зуб масло растительное 20 г Вода 3л Соль по вкусу Перец горошком, лавровый лист Приготовление 1. Сварить мясо, куриный бульон. 2. Лук обжарить, добавить чеснок 3. Добавить к луку грибы и жарить минут 3-5, пока вода не выпарится. 4. Добавить пшено и обжарку в суп, соль, перец, лаврушка. 5. Варить минут 10 до готовности пшена. Приятного аппетита😉
    0 комментариев
    65 классов
    ✅Китайские голубцы. 📌На 100 г - 46.82 Б/2.26 Ж/0.11 У/9.33 ✅Ингредиенты 8 листьев белокочанной капусты соль 1 луковица 1 красный сладкий перец 50г отварной фасоли 2 ст.л соевого соуса молотый черный перец ✅Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой. Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец - мелкими кубиками. Лук, перец и фасоль тушить 3 мин в 1ст.л воды. Приправить солью, черным перцем и 1ст.л соевого соуса. Капустные листья посолить, положить на них начинку. Свернуть голубцы и сколоть деревянными шпажками. Голуб
    0 комментариев
    34 класса
    Курочка на японский манер с соевым соусом и медом 120 ккал/100 гр Нам понадобится: 600г. филе курицы 1 ст.л. меда 3 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. белого сухого вина соль, перец - по вкусу растительное масло На гарнир отварной бурый рис несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару) Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара пово
    0 комментариев
    132 класса
    ✅Салат "Гранатовое кольцо" украшение вашего праздничного стола! 🔸на 100г - 145.04 ккал🔸Б/Ж/У - 11.04/9.75/3.4🔸 ✅Ингредиенты: 500 г говядины 5 яиц 2 крупные моркови 60 г грецких орехов половина граната 350-400 г натурального йогурта соль, перец Приготовление: Говядину отварить до мягкости, я готовила в мультиварке на режиме 'тушение' 1 час и 20 мин, получилось очень нежное мясо. Морковь и яйца отварить и потереть на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Все перемешиваем и заправляем натуральным йогуртом - это простой вариант, но мы же не ищем легких путей. поэтому выкладываем слоями: половина говядины 👉🏽половина моркови 👉🏽соль, перец 👉🏽натуральный йогурт 👉🏽яйца 👉
    0 комментариев
    92 класса
    ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ КЕКС БЕЗ МУКИ ЗА 5 МИНУТ 😱🔥⚡️💃 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 200 гр, морковь 100 гр, овсяные хлопья 80 гр, яйцо 2 шт, разрыхлитель, сах зам. Fit Parad, корица, КРЕМ: мягкий творог 170 гр, сах зам, грецкий орех 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яблоко и морковь натираем на мелкой тëрке. Хлопья мелко перемолоть, добавить к яблокам вместе с яйцами, корицей, сах замом и разрыхлителем. Перемешать, выложить в форму и запечь в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. Остудить. Мягкий творог смешать с сах замом. Орехи измельчить. Промазать кекс творогом и посыпать грецким орехом. Кекс получается влажным, не пугаемся. Если выпекаем в духовке тогда 20-30 минут на 180 градусов. КБЖУ : 1
    1 комментарий
    180 классов
    САЛАТ, КОТОРЫЙ МОЖНО НА УЖИН🥗 Это один из моих любимых. Лёгкий и с вкусной заправкой 🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ - листья салата 🥬 ✅ - сыр фета ✅ - консервированная кукуруза 🌽 ✅ - помидоры черри 🍅 ✅ - болгарский перец 🫑 ✅ - куриное филе Для заправки: ✅ - 2 ст. л. оливкового масла ✅ - 3 ст. л. лимонного сока ✅ - 2 ч. л. дижонской горчицы ✅ - прованские травы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ Рвём листья салата. 2️⃣ Режем черри, перец и фету. 3️⃣ Филе режем на тонкие слайсы и обжариваем на сковороде с солью и приправами (на ваш вкус). 4️⃣ Кладём в тарелку и перемешиваем. 5️⃣ Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салат. Очень вкусный и некалорийный салат для ужина и не только 😍🤤
    0 комментариев
    169 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё