🌟 Салат "Рекордсмен" 🫑 Ингредиенты: 200-300 г отварной куриной грудки 1 свежий огурец 1 красный перец 2 яйца Соль, перец по вкусу 1 ст.лзелени, укроп, петушка 2-3 ст.л сметаны 1 ч.л или ст.л горчицы ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Яйца взбить, посолить, поперчить и приготовить на сливочном масле яичный блин обжарив с двух сторон. Готовый блин свернуть трубочкой и тонко порезать. 🔅Все остальные ингредиенты порезать длинными брусочками, соединить в миске, заправить смесью сметаны и горчицы (или домашним майонезом) и хорошенько смешать. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #салат
    0 комментариев
    76 классов
    ✅Я с вкусным рационом на 1300/1500/1700 ккал. Без долгого стояния у плиты! ⠀⠀ Для рациона на 1300 ккал 1.Яичница с овощами и сыром, хлебцы 2 яйца 20 г плавленого сыра в ломтиках или обычного 100 г овощей (помидор, перец, кабачок, зелень) 1/2 ч л масла для жарки 2 тонких хлебца Овощи подготовить: почистить, порезать. Обжарить 5 минут. Залить яйцами. В конце посыпать зеленью, положить сыр, накрыть крышкой Кбжу: 266/17/16/13 ⠀ 2.Йогурт с ягодой, шоколад 120 г греческого йогурта 120 г клубники (других ягод) 20 г шоколада Кбжу: 236/11/13/23 ⠀ 3.Поке с форелью 60 г риса (в сухом виде, отварить) 50 г слабосоленой форели 50 г огурца 50 г авокадо 1/2 листа нори 1 ч л кунжута 2 ст л греческого йогу
    0 комментариев
    41 класс
    ✅МИНИ-РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША НА ЗАВТРАК КБЖУ на 100 г: 202/12,6/10,2/12,6 ✅КБЖУ на 1 шт: 67/4,2/3,4/4,2. Вес готового блюда-430/450 г. Из этого количества ингредиентов получается 12/13 шт. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш-100 г. Сыр лёгкий,нежирный-100/120 г. Сметана 10%-50/60 г. Яйца варёные-3 шт. Укроп/зелёный лук по вкусу. ВСоль/перец ИНГРЕДИЕНТЫ для яичной смеси: Яйца сырые-2 шт. Молоко 2%-30/50 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лаваш разрезаем на одинаковые квадраты размером 10*10 см. Варёные яйца и сыр натираем на крупной тёрке, соединяем в отдельной посуде, добавляем сметану,зелень, щепотку соли,хорошо перемешиваем. Готовим яичную смесь: смешиваем два сырых куриных яйца с молоком,слегка взбиваем вилкой. Формир
    0 комментариев
    61 класс
    Он покоpит с пеpвой ложки🔥 Невеpoятно вкyсный и пoлезный салат 🥗 ✅КБЖУ 94.2/15.03/2.68/2.17 Ингредиенты: ▫️Куриное филе 350 гр ▫️Брокколи 200 гр ▫️Сыр до 45% 70 гр ▫️Йогурт греческий 2% 100 гр ▫️Зелёный лук 20-30 гр ▫️Чеснок 1 зуб (можно без) ▫️Соль и перец по вкусу Приготовление: ▫️Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна. ▫️Брокколи 🥦 отвариваем буквально 2-3 минуты и разбираем кусочки. Сыр режем мелкими кубиками. Зелёный лук так же нарезаем. В йогурт добавляем измельчённый чеснок (по желанию), солим и заправляем салат! Получается просто очень вкусно! ▫️Брокколи свежая. Можно использовать и замороженную. Можно заменить цветной капустой😉 #ппсалаты
    0 комментариев
    29 классов
    Вкусный, сытный и аппетитный жюльен в лаваше На 100 грамм - 172 кКал Б/Ж/У - 12/8/12 Ингредиенты: ▫️ Лаваш — 1 шт ▫️ Куриная грудка — 1 шт ▫️ Шампиньоны — 100 г ▫️ Луковица — 1 шт ▫️ Яйца — 2 шт ▫️ Сметана — 2 ст. л. ▫️ Твердый сыр — 70 г ▫️ Соль и специи — по вкусу #ппзакуски Приятного вам аппетита ❤️
    0 комментариев
    20 классов
    Ароматное куриное филе в апельсиновом соусе 🤤 На 100 грамм - 125 кКал Б/Ж/У - 15/6/4 Ингредиенты: ▫️ Куриное филе ▫️ Апельсин ▫️ Лимон ▫️ Розмарин Для соуса: ▫️ Оливковое масло — 2 ст. л. ▫️ Соль — по вкусу ▫️ Перец — по вкусу ▫️ Мёд — 1 ст. л. ▫️ Сок половины апельсина Приятного вам аппетита ❤️
    0 комментариев
    57 классов
    ПП САЛАТ "СВЕЖАЯ И ВКУСНАЯ СТРОЙНОСТЬ" 📌Салатик очень лёгкий, вкусный, свежий и ароматный. 🔸КБЖУ на 100 г. = 75 / 13 / 2 / 1.5 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе отварное - 100 г. Огурец - 50 г. Болгарский перец 50 г. Сыр твердый с низкой жирностью - 30 г. Зелень - по вкусу Сметана 10% / греческий йогурт - 50 / 70 мл. Чеснок - зубчик(по желанию) ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▫️Курочку отвариваем и нарезаем мелким кубиком ▫️ Огурец, болгарский перец и сыр тоже нарезаем мелким кубиком. Зелень мелко нарезаем. ▫️ В сметану / йогурт выдавливаем зубчик чеснока, можно больше по желанию. Приятного аппетита ❤️
    0 комментариев
    100 классов
    ⏺📝Овощной крем-суп с тостом ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры-3-4 шт. Черри - 250 г Перец красный - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт: Чеснок - 4 зубчика Творожный сыр - 1 ст. л Сливки - 20 г Розмарин - 2-3 веточки Кинза - пара веточек Соль, черный молотый перец Оливковое масло Для тоста: Хлеб (у меня зерновая чиабатта) - 2 шт. Моцарелла для бутербродов - 3 ломтика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Томаты, черри, перец, лук, чеснок нарезать и выложить на противень. 2. Добавить соль, перец, полить маслом. Запекать при 180 градусах около 50 минут. 3. Готовые овощи взбить в блендере с творожным сыром. 4. Сервировать, полив сливками. Украсить свежей зеленью, у меня кинза. 5. Тост с моцареллой поджарить с двух сторон, пока
    0 комментариев
    16 классов
    🔸Очень вкусный завтрак 😍 рекомендую СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ •200 г йогурта 9% • 2 яйца • 40 г сулугуни • 10 г пармезан, можно не добавлять. • 50 мл молока • 50 г муки овсяной • 1/2 ч.л разрыхлитель • соль щепотка • масло - для обжарки, смазать сковороду 3 г Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить тесто на горячую сковородку ложной жарить под крышкой на медленном огне. Получилось 4 шт. На весь рецепт 650 калорий Бжу - 32/4238 Приятного аппетита ❤️
    0 комментариев
    88 классов
    ✅Курица с перловкой в духовке в рукаве На 100 г - 171 ккал Бжу - 12/10/7 ✅Ингредиенты Курица, цыпленок - 1,2 кг Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода кипяченая - 300 мл Специи для курицы - по вкусу Соль,перец - по вкусу Перец горошком -по вкусу Получается на 4 -5 порций ✅ Приготовление Выложите в миску куски мяса, добавьте специи, растительное масло, оставьте мариноваться на пару часов. Перловую крупу залейте холодной на несколько часов, в идеале -на ночь,затем хорошо промойте. Лук, чеснок,морковь нарежьте небольшими кусочками. В рукав для запекания, плотно завязав один край, выложите кури
    1 комментарий
    115 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё