Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🌟 Салат "Рекордсмен"
🫑 Ингредиенты:
200-300 г отварной куриной грудки
1 свежий огурец
1 красный перец
2 яйца
Соль, перец по вкусу
1 ст.лзелени, укроп, петушка
2-3 ст.л сметаны
1 ч.л или ст.л горчицы
♻️ Приготовление:
🔅Яйца взбить, посолить, поперчить и приготовить на сливочном масле яичный блин обжарив с двух сторон. Готовый блин свернуть трубочкой и тонко порезать.
🔅Все остальные ингредиенты порезать длинными брусочками, соединить в миске, заправить смесью сметаны и горчицы (или домашним майонезом) и хорошенько смешать.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#салат
0 комментариев
76 классов
✅Я с вкусным рационом на 1300/1500/1700 ккал. Без долгого стояния у плиты!
⠀⠀
Для рациона на 1300 ккал
1.Яичница с овощами и сыром, хлебцы
2 яйца
20 г плавленого сыра в ломтиках или обычного
100 г овощей (помидор, перец, кабачок, зелень)
1/2 ч л масла для жарки
2 тонких хлебца
Овощи подготовить: почистить, порезать.
Обжарить 5 минут. Залить яйцами. В конце посыпать зеленью, положить сыр, накрыть крышкой
Кбжу: 266/17/16/13
⠀
2.Йогурт с ягодой, шоколад
120 г греческого йогурта
120 г клубники (других ягод)
20 г шоколада
Кбжу: 236/11/13/23
⠀
3.Поке с форелью
60 г риса (в сухом виде, отварить)
50 г слабосоленой форели
50 г огурца
50 г авокадо
1/2 листа нори
1 ч л кунжута
2 ст л греческого йогу
0 комментариев
41 класс
✅МИНИ-РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША НА ЗАВТРАК
КБЖУ на 100 г:
202/12,6/10,2/12,6
✅КБЖУ на 1 шт:
67/4,2/3,4/4,2.
Вес готового блюда-430/450 г.
Из этого количества ингредиентов получается
12/13 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш-100 г.
Сыр лёгкий,нежирный-100/120 г.
Сметана 10%-50/60 г.
Яйца варёные-3 шт.
Укроп/зелёный лук по вкусу.
ВСоль/перец
ИНГРЕДИЕНТЫ для яичной смеси:
Яйца сырые-2 шт.
Молоко 2%-30/50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш разрезаем на одинаковые квадраты размером 10*10 см.
Варёные яйца и сыр натираем на крупной тёрке, соединяем в отдельной посуде, добавляем сметану,зелень, щепотку соли,хорошо перемешиваем.
Готовим яичную смесь: смешиваем два сырых куриных яйца с молоком,слегка взбиваем вилкой.
Формир
0 комментариев
61 класс
Он покоpит с пеpвой ложки🔥 Невеpoятно вкyсный и пoлезный салат 🥗
✅КБЖУ 94.2/15.03/2.68/2.17
Ингредиенты:
▫️Куриное филе 350 гр
▫️Брокколи 200 гр
▫️Сыр до 45% 70 гр
▫️Йогурт греческий 2% 100 гр
▫️Зелёный лук 20-30 гр
▫️Чеснок 1 зуб (можно без)
▫️Соль и перец по вкусу
Приготовление:
▫️Куриное филе отвариваем и разбираем на волокна. ▫️Брокколи 🥦 отвариваем буквально 2-3 минуты и разбираем кусочки. Сыр режем мелкими кубиками. Зелёный лук так же нарезаем. В йогурт добавляем измельчённый чеснок (по желанию), солим и заправляем салат!
Получается просто очень вкусно!
▫️Брокколи свежая. Можно использовать и замороженную. Можно заменить цветной капустой😉
#ппсалаты
0 комментариев
29 классов
Вкусный, сытный и аппетитный жюльен в лаваше
На 100 грамм - 172 кКал Б/Ж/У - 12/8/12
Ингредиенты:
▫️ Лаваш — 1 шт
▫️ Куриная грудка — 1 шт
▫️ Шампиньоны — 100 г
▫️ Луковица — 1 шт
▫️ Яйца — 2 шт
▫️ Сметана — 2 ст. л.
▫️ Твердый сыр — 70 г
▫️ Соль и специи — по вкусу
#ппзакуски
Приятного вам аппетита ❤️
0 комментариев
20 классов
Ароматное куриное филе в апельсиновом соусе 🤤
На 100 грамм - 125 кКал Б/Ж/У - 15/6/4
Ингредиенты:
▫️ Куриное филе
▫️ Апельсин
▫️ Лимон
▫️ Розмарин
Для соуса:
▫️ Оливковое масло — 2 ст. л.
▫️ Соль — по вкусу
▫️ Перец — по вкусу
▫️ Мёд — 1 ст. л.
▫️ Сок половины апельсина
Приятного вам аппетита ❤️
0 комментариев
57 классов
ПП САЛАТ "СВЕЖАЯ И ВКУСНАЯ СТРОЙНОСТЬ"
📌Салатик очень лёгкий, вкусный, свежий и ароматный.
🔸КБЖУ на 100 г. = 75 / 13 / 2 / 1.5
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе отварное - 100 г.
Огурец - 50 г.
Болгарский перец 50 г.
Сыр твердый с низкой жирностью - 30 г.
Зелень - по вкусу
Сметана 10% / греческий йогурт - 50 / 70 мл.
Чеснок - зубчик(по желанию)
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Курочку отвариваем и нарезаем мелким кубиком
▫️ Огурец, болгарский перец и сыр тоже нарезаем мелким кубиком. Зелень мелко нарезаем.
▫️ В сметану / йогурт выдавливаем зубчик чеснока, можно больше по желанию.
Приятного аппетита ❤️
0 комментариев
100 классов
⏺📝Овощной крем-суп с тостом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры-3-4 шт.
Черри - 250 г
Перец красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт:
Чеснок - 4 зубчика
Творожный сыр - 1 ст. л
Сливки - 20 г
Розмарин - 2-3 веточки
Кинза - пара веточек
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло
Для тоста:
Хлеб (у меня зерновая чиабатта) - 2 шт.
Моцарелла для бутербродов - 3 ломтика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Томаты, черри, перец, лук, чеснок нарезать и выложить на противень.
2. Добавить соль, перец, полить маслом. Запекать при 180 градусах около 50 минут.
3. Готовые овощи взбить в блендере с творожным сыром.
4. Сервировать, полив сливками. Украсить свежей зеленью, у меня кинза.
5. Тост с моцареллой поджарить с двух сторон, пока
0 комментариев
16 классов
🔸Очень вкусный завтрак 😍 рекомендую СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ
•200 г йогурта 9%
• 2 яйца
• 40 г сулугуни
• 10 г пармезан, можно не добавлять.
• 50 мл молока
• 50 г муки овсяной
• 1/2 ч.л разрыхлитель
• соль щепотка
• масло - для обжарки, смазать сковороду 3 г
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Выложить тесто на горячую сковородку ложной жарить под крышкой на медленном огне.
Получилось 4 шт.
На весь рецепт 650 калорий
Бжу - 32/4238
Приятного аппетита ❤️
0 комментариев
88 классов
✅Курица с перловкой в духовке в рукаве
На 100 г - 171 ккал
Бжу - 12/10/7
✅Ингредиенты
Курица, цыпленок - 1,2 кг
Перловая крупа - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода кипяченая - 300 мл
Специи для курицы - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Перец горошком -по вкусу
Получается на 4 -5 порций
✅ Приготовление
Выложите в миску куски мяса, добавьте специи, растительное масло, оставьте мариноваться на пару часов.
Перловую крупу залейте холодной на несколько часов, в идеале -на ночь,затем хорошо промойте.
Лук, чеснок,морковь нарежьте небольшими кусочками.
В рукав для запекания, плотно завязав один край, выложите кури