Блины из рисовой муки с сыром на завтрак КБЖУ блина без сыра: 137/8/5/17 ⠀ ▫1 яйцо ▫1 ст. л рисовой ц/з муки ▫Кефир 3 ст/л ▫Соль, разрыхлитель - щепотка ▫Сыр - по вкусу ⃣ Все перемешиваем (кроме сыра) ⃣ Жарим на среднем огне. С одной стороны. ⃣ Выкладываем сыр, на одну половину и накрываем второй. Накрываем крышкой и ждём пока сыр расплавится.
    0 комментариев
    158 классов
    "Хлеб" из куриного филе на 100г - 109.31 ккал Б/Ж/У - 16.67/3.25/2.7 Ингредиенты: Куриное филе 400 г Яйцо - 1 шт Лук - 1 шт Сыр твердый нежирный - 75 г Помидор - 1 шт Томатная паста 1-2 ст. л Зелень - по вкусу Соль, перец и зира по вкусу Приготовление: Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отобить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достат
    0 комментариев
    110 классов
    Слоёный салат с курицей и черносливом. Очень нежный и сытный салат, который точно понравится гостям на праздничном столе и не только)) КБЖУ на 100 г: 135/15,3/5,2/6,6 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 🔹 Куриное филе отварное 200 гр 🔹 Чернослив 70 гр 🔹 Яйца куриные 3 шт 🔹 Огурец свежий 1 шт (100 г) 🔹 Грецкие орехи 20 гр 🔹 Греческий йогурт 4% 100 гр ⠀ Приготовление: ✔️Нарезаем все ингредиенты кубиками. ✔️Выкладываем салат слоями. ✔️Солим по вкусу. 1. Куриное филе +йогурт 2. Чернослив + йогурт 3. Орехи 4. Яйца + йогурт 5. Огурец + йогурт 6. Сверху украшаем натертым желтком и измельчёнными орехами. ⠀ Салат готов, приятного аппетита. ⠀ ⠀
    0 комментариев
    104 класса
    Яблочная овсянка: полезный завтрак ✅КБЖУ:100/2.1 / 4.9 / 12.6 Ингредиенты: ▫️½ чашки овсяных хлопьев ▫️1 чашка воды ▫️2 очищенных яблока, порезанных кубиками ▫️¼ чайной ложки измельченной цейлонской корицы ▫️2 финика без косточек, мелко порубленных ▫️2 столовые ложки порубленных грецких орехов Приготовление: ▫️Насыпьте овсяные хлопья в маленькую кастрюлю и залейте водой, дайте смеси закипеть. ▫️Убавьте огонь и варите около 5 минут. Смешайте с яблоками, измельченной корицей и финиками. ▫️Добавьте еще немного воды, если хотите достичь более жидкой консистенции. Когда овсянка и яблоки хорошо проварятся, снимите с огня и добавьте грецкие орехи. #ппзавтрак
    0 комментариев
    63 класса
    ✅Маринованные баклажаны. ❤️Невозможно оторваться Маринованные баклажаны.Чудные баклажаны. Чеснока не так много, как кажется! Чеснок с уксусом маринуется и становится прекрасным. На 100 г - 56 калории. Бжу - 1.3/ 2.8/6.5 ✅Ингредиенты Баклажаны 5 шт (не очень крупных) 1 кг Чеснок 6 зубчиков Раст. масло 1 ч.л Яблочный уксус 6 % 60 мл Мед 1 ст.л Соль 1.ст л Вода 2 стакана Гвоздика 4 шт Лавровый 3 шт Перец черный горошком …15 шт ✅Приготовление Баклажаны режем толщиной 1 см примерно. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на антипригарной сковороде, смазать сковороду маслом. Если хотите, предварительно их посыпьте солью на 10-15 минут и промойте. Соединяем воду, соль, мёд, гвоздику, ла
    3 комментария
    302 класса
    Рыба по - гречески✌ на 100 гр - 103ккал Б/Ж/У - 13/5/2 Ингредиенты: Филе белой рыбы - 400 г (у меня медальоны из хека) Сыр твердый - 100 г Перец сладкий - 1 шт Укроп/петрушка - 3-4 веточки Сметана 10% - 100 г Сыр творожный - 1 ст.л Чеснок - 3-4 зубчика Специи по вкусу (у меня соль, перец, итальянские травы) ⠀ Приготовление: Филе рыбы натереть специями и положить в форму для запекания. Сыр натереть. Перец и зелень нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной и творожным сыром. Массу выложить на рыбу. Запекать в разогретой до 200* духовке 25 минут.
    0 комментариев
    68 классов
    Салат с куриной печенью Очень вкусный малокалорийный салат для обеда или ужина. На 100 г: 65 кКалорий БЖУ: 7.4/2.2/4.5 Приготовление: Печень куриная - 100 г (в готовом виде) Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурец маринованный - 100 г Сметана 10% - 30 г Зелёный лук Соль и перец по вкусу Приготовление: Печень куриную отварить или приготовить на антипригарной сковороде, тушить без масла. Нарезать соломкой. Морковь отварить, нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде. Огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить, заправить сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
    1 комментарий
    61 класс
    Аппетитные котлетки на каждый день КБЖУ в 1 шт 150/22,7/3,2/5,8 Нам понадобится на 8 котлет (порций): филе куриной грудки 700 г отруби овсяные (можно другие) 90 г (рассыпчатые) морковь 60 г лук 100 г кабачки 150 г масло растительное 10 г чеснок 1 зубчик соль, перец и по желанию зелень Приготовление: Делаем фарш из филе и лука в мясорубке или блендере. Чеснок измельчаем, морковь и кабачок трём на мелкой тёрке. Всё соединяем и добавляем 40 грамм отрубей. Солим, перчим. Формируем котлеты и обваливаем в оставшихся 50 гр отрубей. Много не надо. На сковороду наливаем масло и размазываем салфеткой. Ее не выкидываем, когда следующая партия котлет будет жариться этой же салфетко
    0 комментариев
    64 класса
    "Шампанское" без алкоголя По вкусу похоже на слегка разбавленное шампанское или какой-то винный напиток ☺️ Можно готовить не только по праздникам, очень хорошо пьётся в любую погоду и голова болеть не будет утром КБЖУ на 100 г. = 4.7 / 0.1 / 0.1 / 1 ✅ ИНГРЕДИНЕТЫ: 📌 Минеральная газированная вода (НЕ ЛЕЧЕБНАЯ, А ОБЫЧНАЯ) - 1.5 л. Лимон - 1/2 шт. Лайм - 1/2 шт. Мёд - 2 ч.л. Пучок мяты ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▫️ Нарезаем дольками лимон и лайм. ▫️ Выкладываем дольки в сосуд, добавляем мяту, мёд и заливаем сильногазированной водой, слегка перемешиваем и плотно закрываем, чтобы газ не испарялся. ▫️Даём настояться хотя бы пару часиков и наш шампанское готово 😊
    0 комментариев
    109 классов
    🍆🍆🍆 САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ. ✅ КБЖУ - 85🔻3🔻6🔻4🔻 🟣 Ингредиенты: - Баклажаны 1 большой 200 гр - Помидор 1 шт большой 200 гр - Сыр Фета 70 гр - Кинза - Крахмал кукурузный или картофельный 1 ст л - Оливковое масло 1 ч/л - Бальзамический соус - Масло топленое или растительное 10 гр (для жарки) 💜💜💜 Готовим: - Баклажаны нарезаем крупным кубиком, посыпаем крахмалом, перемешиваем и убираем лишний крахмал если есть. - Кладём на раскалённую сковороду топленое иди растительное масло, выкладываем баклажаны и обжариваем постоянно и аккуратно помешивая, до золотистой хрустящей корочки, примерно 4 мин. - Помидоры нарезаем крупным кубиком и выкладываем в салатник, следом ки
    1 комментарий
    82 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё