Предыдущая публикация
на 100 гр - 102 ккал Б/Ж/У - 13/4.4/2.4
Ингредиенты:
Грибы - 200 г
Куриное филе - 250 г
Лук большой - 1 шт
Натуральный йогурт - 170 г
Сыр нежирный - 100 г
Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы порезать и поджарить на капле масла на сковороде вместе с луком до приятного аромата , а затем уже добавить куриное филе, перемешать и убрать с огня.
В посуду выложить курицу с грибами, сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной тёрке, посыпать сверху жюльен тертым сыром, в разогретую до 190°С духовку поставить жюльен на 15-20 минут.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев