Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия – источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов.
Поэтому ее стоит включать в свой рацион питания 😊
⠀
✅Итого на 100 г 247 ккал
Б/Ж/У 25.9 / 15.8 / 0.1
⠀
Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт
Сыр маложирный - 40 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
⠀
✅Приготовление:
Скумбрию тщательно очищаем, срезаем голову и разрезаем пополам по длине, солим и перчим ее по вкусу. Сыр натираем на крупной тёрке.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем рыбу и посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 160 С на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев