⠀
✅КБЖУ: 177/7,4/10,2/13,5
Ингредиенты:
▫️Сметана 200 г
▫️Творог 400 г
▫️Желатин 15 г залить 100 мл воды и оставить набухать
▫️Вишня без косточки 200 г
▫️Подсластитель по вкусу
⠀
Основа:
▫️Овсяные хлопья 50 г
▫️Рисовая или обычная 25 г
▫️Мёд 50 г
▫️Растительное масло 1 ст.л
⠀
Приготовление:
▫️Приготовим основу. В комбайне смешиваем овсяные хлопья, муку, мёд, растительное масло и пробиваем. ▫️Распределяем в форме 16 см. И отправляем выпекаться при 180 градусах 7 минут. Остужаем.
▫️К вишне добавляем подсластитель и варим на медленном огне до закипания. ▫️Затем вишню пробиваем блендером до однородности добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем.
▫️Творог со сметаной пробиваем до однородности. ▫️Добавляем вишню и перешиваем аккуратно лопаткой .Переливаем в нашу основу и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
▫️Вкуснейший чизкейк готов!
ПП рецепты🍏 | #ппдесерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев