вкуснейший рецептик
✅кбжу - 120.68э/ 6.5/ 0.3/ 23.6
🥡 ингредиенты:
▫️морковь - 50 г
▫️перец болгарский -50 г
▫️огурец - 50 г
▫️фунчоза - 50 г
▫️креветки - 100 г
🀄️ для соуса:
▫️соевый соус - 2 ст.л
▫️мёд - 1ст.л
▫️лимонный сок - 1ст.л
▫️сушенный чеснок - 1ч.л
✴️ приготовление:
▫️моем и нарезаем соломкой овощи.
▫️фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин.
▫️тем временем, очищаем размороженные креветки.
▫️с фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой.
▫️в кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла. выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
▫️тем временем, готовим соус. просто смешиваем в миске все ингредиенты.
▫️далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10 минут.
▫️затем выкладываем фунчозу, соус, огурец.
▫️перемешиваем и выключаем огонь.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев