Предыдущая публикация
на 100 гр - 103ккал Б/Ж/У - 13/5/2
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 400 г (у меня медальоны из хека)
Сыр твердый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт
Укроп/петрушка - 3-4 веточки
Сметана 10% - 100 г
Сыр творожный - 1 ст.л
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи по вкусу (у меня соль, перец, итальянские травы)
⠀
Приготовление:
Филе рыбы натереть специями и положить в форму для запекания.
Сыр натереть. Перец и зелень нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной и творожным сыром.
Массу выложить на рыбу.
Запекать в разогретой до 200* духовке 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2