КБЖУ в 1 шт 150/22,7/3,2/5,8
Нам понадобится на 8 котлет (порций):
филе куриной грудки 700 г
отруби овсяные (можно другие) 90 г (рассыпчатые)
морковь 60 г
лук 100 г
кабачки 150 г
масло растительное 10 г
чеснок 1 зубчик
соль, перец и по желанию зелень
Приготовление:
Делаем фарш из филе и лука в мясорубке или блендере. Чеснок измельчаем, морковь и кабачок трём на мелкой тёрке. Всё соединяем и добавляем 40 грамм отрубей. Солим, перчим. Формируем котлеты и обваливаем в оставшихся 50 гр отрубей. Много не надо. На сковороду наливаем масло и размазываем салфеткой. Ее не выкидываем, когда следующая партия котлет будет жариться этой же салфеткой надо пройтись по сковороде, добавить масла) жарим котлеты до готовности. Сначала я жарила без крышки на медленном огне, а потом под крышкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев