📌Такой суп вы точно ещё не готовили 😉
Густой, наваристый и при этом малокалорийный.
🔸На 100 г - 27 ккалорий
Бжу - 3,5/ 0,3/ 2,4
✅Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Морковь, крупная - 1 шт, 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт - 160 г
Стебель сельдерея - 3-4 шт, 200 г
Булгур - 70 г
Вода 1,5 л
Соль и специи по вкусу
✅Приготовление
В кипящую воду добавить овощи и мясо Варить примерно 30 минут на медленном огне.
Овощи пюрировать в блендере. Вернуть их обратно в бульон. Мясо нарезать на мелкие кусочки, тоже добавить его в бульон.
Всыпать булгур, соль и специи по вашему вкусу. Варить 10-15 минут до мягкости крупы.
С крупной можно экскрементировать и использовать рис, пшено, чечевицу и даже манку.
Это очень вкусно, приготовьте 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1