Вкуснее и круче любых чипсов, только натуральные! Хрустящие шарики.
Ингредиенты:
Картошка - 5 средних Крахмал - 2 ст.л. с горкой + для обвалки Сыр - 30 гр Петрушка мелко нарезанная Масло для жарки
Приготовление: Картошку варим, очищаем и разминаем вилкой. Добавляем крахмал, тертый сыр, петрушку, разминаем тесто. Формируем шарики и обваливаем в крахмале. Жарим в раскаленном масле. Масла должно быть столько, чтобы почти покрывало шарики. Уже готовые картофельные шарики посыпаем солью и встряхиваем. Едим с любимым соусом. Эти картофельные шарики получаются очень хрустящие и невероятно вкусные! Обязательно приготовьте! Под кино самое то!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление 1. Разместите картофель между двумя соломками, чтобы нарезка была максимально равномерной – тонкими ломтиками, доходящими до основания. 2. Выложите ломтики на противень, щедро полейте оливковым маслом и отправьте в духовку на 60 минут при 180°. 3. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте измельчённый чеснок и аккуратно смажьте картофель полученной ароматной смесью. 4. Верните противень в духовку на 30 минут при 210° и не забывайте каждые 10 минут поливать картофель соусом для усиления вкуса. Приятного аппетита, друзья!
ГОТОВЛЮ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОДПИСЧИКОВ Вы не поверите, но эти сырники всегда получаются мягкими и вкусными, даже без муки! Делюсь своим секретным рецептом с вами. #СырникиБезМуки
ИНГРЕДИЕНТЫ - Творог: 360 г - Яйцо: 1 шт. - Сахар: 2 ст.л. - Ванилин: 2 г (1 пакетик) - Манка: 3 ст.л. - Растительное масло для обжарки
Нет комментариев