Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Для макаронс:
1. Миндальная мука - 100 гр.
2. Сахарная пудра - 100 гр.
3. Яичные белки (двух яиц) - 70 см.
4. Сахар - 90 см.
5. Лимонная кислота (можно не класть) - по вкусу.
Для шоколадного ганаша:
1. Сливки жирные - 100 гр.
2. Темный шоколад - 100 гр.
3. Сливочное масло - 20 гр.
#готовимдома #вкусноисытно #кулинария #домашнеепеченье #макаронс #мука #еда #сладость #печенье #десерт #ужин #идеи #пирожное #рецепты #завтрак #DIY #обед #сахар #масло #макарон #шоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев