👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 600 г говядины для тушения 600 г картофеля 3 соленых огурца 1 луковица 200 г томатов кусочками из банки или 2 помидора и 1 ст.л. томатной пасты 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки 1 ст.л. муки зелень кинзы или петрушки соль, черный молотый перец, красный острый перец - по вкусу 🔸 Приготовление: Говядину нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 1 см поперек волокон. В глубокой сковороде разогрейте пару столовых ложек масла и положите туда мясо. Обжаривайте на среднем огне, периодически переворачивая, пока мясо не подрумянится. Это займет минут двадцать. Залейте мясо горячей кипяченой водой, чтобы она только покрывала его. Закройте
🍊 Бургер по-гавайски 👇 👇 👇 🔸 Ингредиенты: 👉 1 кг говяжьего фарша; 👉 булочки с кунжутом; 👉 грибы (шампиньоны или белые); 👉 1 ананас; 👉 2 столовые ложки сливочного масла; 👉 1/2 стакана соуса терияки; 👉 салат романо; 👉 соль и перец по вкусу. 🔸 Приготовление: Промойте, порежьте на тонкие пластинки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле грибы. Сформуйте и обжарьте на гриле котлеты. Не забудьте перед этим посолить и поперчить их. Ананас очистите и нарежьте кольцами. Обжарьте его на гриле так, чтобы остались характерные полоски. Также слегка подсушите на гриле булочки. Полейте булочки соусом терияки, выложите на них котлеты, грибы и дольки ананаса. Вновь щедро полейте соу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.