Ингредиенты:
180 гр сливочного масла Gutendorf
200 гр темного шоколада
3 яйца
125 гр муки
180 гр сахара
200 гр замороженной вишни без косточек
цедра одного апельсина
щепотка соли
Приготовление:
Замороженную вишню поместите в дуршлаг, разморозьте и дайте стечь.
Шоколад поломайте, соедините в миске со сливочным маслом. Миску поставьте на водяную баню и растопите масло и шоколад до однородности.
Яйца слегка взбейте с сахаром, добавьте соль и муку, взбейте.
Соедините шоколадную и яично-мучную смеси. Натрите цедру апельсина и добавить вишню. Размешайте массу лопаткой.
Выпекайте 40 минут при 180 градусах в духовке.
Остудите брауни, желательно 3-4 часа в холодильнике, нарежьте и подавайте с шариком пломбира или присыпав какао.
#рецепты #десерт #Gutрецепты #Gut_десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3