Борщ в пост и не только
![🍅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f345@2x.png)
![🍃](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f343@2x.png)
![🍜](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f35c@2x.png)
ВАРИМ ПОСТНЫЙ(ВЕГАНСКИЙ) БОРЩ
![🍃](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f343@2x.png)
В рецепте используется капуста зимних сортов, поэтому капуста варится долго, примерно 1 ч. Для молодой капусты время варки - 15 мин.
Начинаем: Наливаем в кастрюлю воды на три четверти объема и ставим кипятить.
Теперь берем капусту (я использую зимние сорта) и шинкуем столько, сколько хотим положить в борщ.
Вода закипела, закладываем капусту, уменьшаем огонь и продолжаем дальше.
Дальше мы берем лук, не скромничаем, выбираем головку по-больше или две.
Нарезаем лук, натираем на терке морковку и ставим пассировать минут на 15-20.
Если хотите более диетический вариант, можно масло налить на дно сковородки немного, потом добавить о
Комментарии 1