Предыдущая публикация
Ингредиенты на торт 16 см. вес 1,8-2кг
Бисквит( автор Andychef):
Мука 175 г
Сахар 200 г
Соль 0.5 ч.л
Сода 1 ч.л
Какао 50 г
Молоко 195 г
Сливочное масло 40 г
Растительное масло (рафинированное) 40 г
Яйца 1 шт большое
Уксус 6-9% 0.5 ст.л
Карамель:
Сахар 150 г
Вода 40 г
Сливки 33% 85 г
Сливочное масло 50 г
Арахис (жареный соленый) 100 г
Взбитый ганаш:
Молочный/ темный (какао 50%) шоколад 40 г (если содержание какао ниже, то увеличьте количество шоколада до 80 г)
Сливки 33% 40 г(для нагревания)
Сливки 33% 80 г
Кремчиз:
Творожный сыр (у меня Каймак) 400 г
Сливки 33% 100 г ( для более мягкого крема увеличивайте до 170г)
Сахарная пудра по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2