Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
КУРОЧКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ - 970707698953
КУРОЧКА В МОЛОЧНОМ СОУСЕ - 970707698953

СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ

Очень просто приготовить адыгейский сыр самостоятельно дома.
На 2 литра молока понадобится 1,5 ст.л. 9% уксуса.
Молоко довести почти до кипения, влить уксус. Молоко должно свернуться.
Откинуть творог на сито и дать стечь жидкости.
Посолить по вкусу, по желанию можно добавить приправы.
Поставить в форму под гнёт.
Как остынет и стечёт лишняя жидкость, можно пробовать.
    СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ - 970625607177
    СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ - 970625607433
    СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ - 970625606921
    СЫР АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ - 970625606665
  • Класс
  • Класс

ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
🔸400 г тыквы
🔸3 яйца
🔸150 г сахара
🔸Щепотка соли
🔸Ванильный сахар
🔸100 мл раст.масла
🔸250 г муки +разрыхлитель 1ч.л
🔸Мускатный орех - 1/3 ч.л
🔸Имбирь молотый- 1/2 ч.л
🔸Корица молотая- 1 ч.л
🔸Орехи
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Тыкву очистить, удалить семена и измельчить в блендере. Отправить в яичную смесь и все смешать.
Добавить туда растительное масло, ещё раз перемешать.
Просеянную муку с разрыхлителем вмешать в смесь, всыпать специи и измельченные орехи.
Выложить смесь в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке минут 40-60.
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ - 970396061961
  • Класс

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

Ингредиенты:
  • 1 свекла
  • 1 яблоко
  • 0,5 луковицы
  • Соль, сахар
  • Раст. масло
Приготовление:
Свёклу сварить, остудить, очистить и нарезать кубиком.
Яблоко очистить, нарезать также, как и свёклу, кубиком.
Лук мелко нарезать.
Посолить, добавить немного сахарного песка, заправить растительным маслом и перемешать.
Можно добавлять рубленный грецкий орех или кунжут.
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ - 970313555721
  • Класс

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НА ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС

Если у вас есть лаваш, яйца, сыр, колбаса, огурец, немного зелени, майонез или сметана, то можно очень просто и быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или просто перекус.
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Колбасу и огурец натереть на крупной тёрке. Колбасу можно брать как варёную, так и полукопченую. Огурец также подойдёт как свежий, так и маринованный. Добавить измельченную зелень, измельченный зубчик чеснока. Всё заправить майонезом или сметаной, а можно и тем и другим, взятым пополам. По желанию посолить и все хорошо перемешать. Если лаваш большой, разрезать на две части. Сначала покрыть половиной
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НА ЗАВТРАК ИЛИ ПЕРЕКУС - 970202033929
  • Класс
  • Класс

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ - 969973081865
  • Класс
Показать ещё