используя таблицы ГИ! (гликемический индекс)
В литературе и на разных сайтах вы можете встретить таблицы ГИ, в которых вы можете увидеть много неожиданной информации.😎 Например - то, что ГИ фиников (103) и пива (110) выше ГИ глюкозы (100). В другой таблице вы сможете увидеть, что ГИ тоста из белого хлеба (100) выше ГИ глюкозы (96), а ГИ брюквы (99). В третьей таблице вы обнаружите пиво с ГИ (45). И т. д. Почему так происходит? Во первых - есть два вида таблиц. Первый где за 100 принят белый хлеб, а второй где за 100 принята глюкоза. Но даже это не объясняет всех странностей в данных таблицах. Объяснить это я могу только одним - в процессе изучения данного вопроса исследователи сначала употребляли пиво с ГИ (46), а потом перешли на пиво с ГИ (110) и закусывали всё это брюквой с ГИ (99). Всем добра и позитива!
Берегите себя! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев