С наступлением холодов хочется чего-то сытного, вкусного и согревающего. Приготовим очень аппетитный суп с тыквой и беконом. Обычно тыквенные супы варят в виде пюре, а я предлагаю сварить суп в привычном нам понимании с кусочками этого яркого и сладковатого овоща. Подаем горячий аппетитный суп с тыквой и беконом, посыпав зеленым луком и сухариками из подсушенного на сковороде хлеба. Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1,5 л куриного бульона • 400 г очищенного картофеля • 300 г мякоти тыквы • 1 средняя морковь (80 г) • 1 луковица (80-100 г) • 100 г бекона • 50-60 г сливочного масла • Зелень укропа • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев