Не важно, какое мясо вы будете готовить по этому рецепту - говядину или свинину оно обязательно пропитается луковым соком, который, кстати, дополнительно смягчает мясо.
Перед тем, как жарить мясо, промойте его под проточной водой и удалите влагу салфеткой, подготовьте лук и специи.
Это мой любимый рецепт! Приготовьте, и убедитесь сами!
*********************************
Продукты:
- Мясо (говядина ил свинина) - 500-600г.
- лук - 3 шт (большие)
- соль - по вкусу
- любимые специи - по желанию.
В рецепте я использую черный молотый перец и лавровый лист.
#мясо#жареноемясо#готовимдомамясо#готовиммясо#рецепты#кулинария
Моя задача – помочь тебе с оформлением займа, кредита, дебетов У меня есть своя база из 300 компаний, которые занимаются финансовыми вопросами граждан. Отыскав подходящие предложения, с наиболее выгодными условиями, я выведу их на экран. Тебе останется лишь сделать выбор и ознакомиться с деталями. https://t.me/kreditizaimimikrozaimi_bot
Нет комментариев