Что тут сложного? Я со времён перестройки до сих пор пеку хлеб. Так же и булочки. Ничего сложного поставить тесто.И делай свои дела. Два раза осадить и выкатывать. Что тут сложного. У меня и дочери хлеб пекут. Дешевле, чем в магазе, а главно-вкусный. Без добавок аммиака, разрыхлителя и загустителя.
Как дешевле ? Я посмотрела рецепт теста: яйца,масло сливочное,пачка муки,молоко,сгущенка,сливки разные-они сами из магазина к вам прибегают, с прилавков бегут мимо кассы сами вам на кухню? Плюс-время,электроэнергия и клининг(уборка кухни после всех этих постяпушек)
Комментарии 12
Я посмотрела рецепт теста: яйца,масло сливочное,пачка муки,молоко,сгущенка,сливки разные-они сами из магазина к вам прибегают, с прилавков бегут мимо кассы сами вам на кухню?
Плюс-время,электроэнергия и клининг(уборка кухни после всех этих постяпушек)