Доброго вам дня, дорогие читатели!
У меня есть четыре любимых вида тушенки: из баранины – она на первом месте, из курицы – на втором, из индейки – на третьем и на четвертом – из говядины. А всегда иметь под рукой хорошую тушенку – это еще и очень удобно, потому что, взяв ее за основу, можно приготовить кучу блюд в считанные минуты.
Сегодняшнее блюдо – одно из моих любимых из числа «очень быстрых». Готовится ровно столько времени, сколько варится лапша и ни минутой больше.
А вкусы и ароматы – это вай-вай-вай ПОНАДОБИТСЯ• Тушеная баранина
• Бесбармачная лапша или яичная
• Репчатый лук
• Зелень, черный молотый перец – по желанию
КАК ГОТОВИТЬ1. Лапшу закинуть в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и выставить таймер.
2. Лук мелко порезать и потушить в разогревающейся на сковороде тушенке ровно столько времени, сколько варится лапша.
3. Кода лапша готова, отбросить на сито, дать воде стечь.
4. Переложить лапшу в тарелку, сверху выложить разогретую тушенку с луком.
5. По желанию – поперчить и посыпать зеленью.
Что может быть проще? А вкуснее?
Ну, понятно, что есть блюда гораздо интереснее, но это, как любитель баранины я ел бы хоть каждый день. Или через день.
Питайтесь вкусно, и приятного аппетита!
Обязательно
вступайте в эту группу! Каталог ссылок на рецепты из группы (постоянно обновляется) –
здесь.
Комментарии 3