- 200 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 3-4 яйца
- 5-6 ломтиков белого хлеба
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- листья салата
- сухарики
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на сковороде до готовности.
2. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Приготовить соус: чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей и солью.
6. На тарелку выложить листья салата, сверху выложить кусочки куриного филе, яйца и сухарики. Полить соусом.
7. Посыпать салат тертым сыром и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев