Ингредиенты:
- 1 стейк (вырезка)
- соль
- перец
- растительное масло
- сливочное масло
Приготовление:
1. Стейк необходимо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.
3. Выложить стейк на сковороду и жарить его на одной стороне до золотистой корочки (около 3-4 минут).
4. Перевернуть стейк и добавить сливочное масло на сковороду.
5. Жарить стейк с другой стороны до готовности (около 4-5 минут).
6. Готовый стейк выложить на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вконтакте https://vk.com/public157246150 Одноклассники https://ok.ru/group/70000003932930 Дзен https://dzen.ru/id/5aba49a7ad0f222a428cba2c Телеграмм https://t.me/mastersvoegod Много всего публикую тут https://taplink...
Приветствую, Вас в своей кулинарной группе "Готовим Дома"!❤️
Тут вы найдете простые и вкусные рецепты на все случаи жизни!
Мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCa3luciAY1qW8FKdnB4U_sQ
Мой дзен-канал https://dzen.ru/profile/editor/id/5d8895e9c31e4900b0c39112
Почта grebenkina.i@mail.ru
Нет комментариев