Ингредиенты: 🛒
• Фарш (говядина или свинина, или смешанный) - 500 гр.
• Картофель - 900 гр.
• Лук - 2 шт.
• Рубленые томаты (или 3 свежих томата).
• Зелень для украшения.
• Соль, перец
• Чеснок.
Приготовление: 🔥
Обжарьте лук на сковороде в течение 2 минут. Добавьте фарш и жарьте еще около 10 минут. Нарежьте картофель тонкими ломтиками (как для жарки). Положите картофель к фаршу, посолите и поперчите. Добавьте рубленые томаты. При необходимости можно влить немного воды для тушения. Накройте сковороду крышкой и тушите около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Периодически помешивайте. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев