Ингредиенты: 🛒
• Филе бедра без кожи и костей-400 гр.
• Лук -1 большой.
• Морковь -1 шт.среднего размера.
• Помидор (без кожи) -1 большой.
• Болгарский перец ( по желанию ).
• Чеснок -2 зуб.
• Специи: соль, перец.
• Сметана( жирность не имеет значения) - 2 ст.л.
• Зелень по желанию.
• Макароны гнезда - 6 шт..
Приготовление: 🔥
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до испарения жидкости.
Затем добавляем: лук, морковь-перемешиваем и обжариваем минут 5.
Затем добавляем нарезанный помидор без кожи, перец болгарский , чеснок перемешиваем и обжариваем 3 мин.
Солим, перчим на этом этапе.
Добавляем макароны гнезда.
Заливаем водой так, что бы макароны были наполовину покрыты водой. (Долить всегда можно).
Накрываем крышкой и варим минут 10-15.
Посыпаем зеленью, подаём.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.